宁夏党史教育网头部
今天是
>> 您当前的位置 >> 首页 -> 党史大事记 -> 2017

2017年10月

来源: 时间:2018-10-24

  10月9日   自治区党委常委(扩大)会议传达学习《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》精神,研究了全区贯彻落实意见。

  10月10日   在墨西哥首都墨西哥城召开的国际灌溉排水委员会执行大会上,宁夏引黄古灌区被列入世界灌溉工程遗产名录。

  10月10—11日  三北工程精准治沙和灌木平茬复壮试点工作现场会在银川召开。

  10月11—12日   全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德出席在银川召开的九三学社中央第十四次科学座谈会并讲话。

  10月11日  自治区党委、政府印发《关于推进脱贫富民战略的实施意见》。

  10月11—14日  在党的十八届七中全会上,决定崔波、马顺清为中央委员会委员。

  10月18—24日  在党的十九大上,石泰峰、咸辉当选为十九届中央委员会委员,姜志刚、马顺清当选为十九届中央委员会候补委员,许传智当选为十九届中央纪律检查委员会委员。

  10月19日  《宁夏日报》报道:国家发展改革委审核通过了《银川市通用航空产业综合示范区实施方案》。

  10月25—27日  第十五届中国西部民歌(花儿)歌会在银川举行。

  10月26日  自治区党委在银川召开全区领导干部大会,传达学习党的十九大精神,对全区学习宣传贯彻工作进行部署。石泰峰强调,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  10月30—31日  自治区党委十二届二次全体会议审议通过了自治区党委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。进一步部署了今后学习贯彻党的十九大精神的工作。

宁夏党史教育网尾部